В Краснодаре 28 ноября пройдет семинар по повышению производительности труда

20.11.2018

Министерство экономики региона совместно с АНО "Японский центр "Кайдзен" проводит семинар "Повышение производительности труда, оптимизация процессов и применение проектного управления на предприятиях краснодарского края".

Мероприятие состоится 28 ноября в гостиничном комплексе "Интурист". В нем примут участие генеральные директора предприятий и собственники бизнеса, руководители и ведущие специалисты направлений развития компаний, а также представители государственных и муниципальных органов власти края.

Цель семинара – проинформировать участников о методах и инструментах бережливого производства и необходимости их внедрения на производстве.

В рамках мероприятия будет рассмотрен ряд актуальных вопросов:

• основные понятия и типы производственных систем;
  • о выгоде применения "Бережливого производства" с примерами потерь;
  • метод упорядочивания (5С);
  • организация производственных продуктовых ячеек;
  • схематичное проектирование бережливого производства;
  • быстрая переналадка оборудования;
  • о возможностях и проблемах, ожидающих руководителей на пути внедрения новых подходов в организации производства.

Основными спикерами семинара выступят сертифицированные специалисты-практики, прошедшие обучение на заводах и учебном центре "Тойота" в Японии и имеющие практический опыт внедрения бережливых технологий на предприятиях Краснодарского края и других регионов России.

В программе мероприятия предусмотрены лекционный и практический часы с закреплением полученного материала в деловых играх. Кроме того, участникам представится возможность посетить производственную площадку пилотного участника региональной приоритетной программы "Повышение производительности труда и поддирке занятости в Краснодарском крае" ООО "ПищТех".

С программой семинара можно ознакомиться здесь.

Приобретенные по итогам семинара навыки и знание, позволят предприятиям находить скрытые резервы и наращивать свою эффективность в условиях непростой рыночной конъюнктуры.

Место и время проведения семинара:

28 ноября 2018 года г. Краснодар, ул. Красная, 109, гостиничный комплекс "Интурист". Регистрация участников с 9:30 – 10:00

По всем вопросам о проведении семинара и регистрации просим обращаться по контактным номерам телефонов: 8 (861) 267-38-14, 8 (861) 268-60-55.