IV Неделя сбережений прошла на территории Краснодарского края с 30 октября по 3 ноября 2017 года

06.11.2017

IV Всероссийская неделя сбережений 2017 прошла с 30 октября по 3 ноября в рамках Проекта Минфина России "Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации".

В рамках Недели граждане познакомились с основами личного финансового планирования и финансовой безопасности, правилами разумного финансового поведения, принципами ответственного инвестирования, а также способами защиты своих интересов при пользовании финансовыми услугами.

Открыла серию мероприятий Всероссийская финансовая консультация в Москве. Церемония открытия Недели в форме телемоста между Москвой и регионами участниками федерального проекта Минфина России "Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации" прошла в понедельник 30 октября в информационном центре ПАО Ростелеком.

В Краснодарском крае в рамках Недели прошло более 350 публичных мероприятий для всех категорий населения Кубани.